【多伦多义工】

【最新多伦多义工】2020-04-25

14th Kingston Galloway Orton Park Community Clean Up Day 14届奥顿公园社区清洁日

 

金斯顿加洛韦奥顿公园社区清洁日是一个一年一度的活动,项义工活动已经举办了14年了。KGO社区清洁日将志愿者、社区居民、教会团体、企业团体、聚集在一起,共同致力于清洁和美化金斯敦加洛韦奥顿公园社区。这是一个机会,展示了短时间内的一个小行动如何能产生巨大的影响,让参与者感受到人类对环境的影响并且产生社区发展意识。

今年的KGO社区清洁日,Kingo景行国际与主办方合作,招募活动义工!

义工时间: Saturday April 25
                  9am am to 1pm 
集合地址:Giffen-Mack Funeral Home 4115 Lawrence Ave East   

 

本次义工提供10小时义工时间,免费的BBQ午餐、手套和环保袋。 

需要报名本次义工的同学请扫二维码添加Kingo小助手微信报名。

发表评论